Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 185)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Efeitos de fontes alternativas de fosforo no desempenho e caracteristicas do osso de suinos em crescimento e terminacao. Boletim da Industria Animal, v.49, n.1, p.63-72, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FREITAS, A. R. de. Efeitos das fontes proteicas no desempenho de leitões desmamados aos 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú: SBZ, 1985. p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. Boletim Industrial Animal, São Paulo, v.46, n.1, 1989. p.99-112. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ALBINO, L. F. T. Composicao quimica e valores de digestibilidade da proteina e energia de alimentos para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.379

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoKESSLER, A. M.; PENZ JUNIOR, A. M.; BARBOSA, H. P. Niveis de feno de alfafa em racoes para suinos com relacoes energia: proteina similares. II. Efeito sobre a digestibilidade aparente dos componentes e balanco de nitrogenio. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.10

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D. F.; BARBOSA, H. P.; ARAÚJO, L. F. Utilização de algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC) e uréia em rações de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 133)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D. de F.; BARBOSA, H. P.; SIMPLÍCIO, J. B. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta das vagens da algaroba (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) associada à uréia na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 300.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D. de F.; BARBOSA, H. P.; ARAÚJO, L. de F. Consumo e exigências nutricionais em proteína e energia, para ovinos alimentados com vagens de algaroba (Prosopis Juliflora S. w) D.C. e uréia. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. O cereal Adlay, na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.16, n.6, p.901-906, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Adlay (Croix lacrima jobi) na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.352-353

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F. Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Suinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. M. M. de. Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de. Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. Concoórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTA, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteina em racoes de suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M. Farinha de sangue como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 675-678. jun. 1983. Título em inglês: Blood meal as a protein source in diets for growing-finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V. Efeitos da adição de espiga de milho moída e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; JORGE, J. T.; BARBOSA, H. P.; BARIONI JUNIOR, W. Efeito do sistema de armazenamento, na perda quantitativa do milho In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 561.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 133)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; JORGE, J. T.; BARBOSA, H. P.; BARIONI JUNIOR, W. Efeito do sistema de armazenamento, na perda quantitativa do milho In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 561.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V. Efeitos da adição de espiga de milho moída e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; MORES, N.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; BASSI, L. J. Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. I - gestação e lactação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 174.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; MORES, N.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; AJALA, L. C. Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. II - aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 175.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; BASSI, L. J. Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. III - creche. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 176.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W. Efeitos dos níveis de flúor sobre as características dos ossos de suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 172.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M. Farinha de sangue como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 675-678. jun. 1983. Título em inglês: Blood meal as a protein source in diets for growing-finishing swine.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W. Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 176)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C. Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981 Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de. Influencia dos niveis de fluor proveniente do fosfato Patos de Minas no desempenho e caracteristicas do osso de suinos em crescimento e terminacao. Boletim de Industria Animal, v.50, n.1, p.1-5, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste concentrado proteico para suinos - n.8. Suinocultura Catarinense, n.4, p.39-42, 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Triguilho na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 162)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M. Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 167).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de. Utilização da aveia para suínos em terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 154)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1467-1475, out.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990 1990 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 157)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional